Privacy and cooky policy

PRIVACY AND COOKY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs.n.196 del 30.06.2003 (“Codice in materia di dati personali”)

AQUA PROJECT Sp. z o.o. informa che i dati forniti attraverso il sito web di sua proprietà www.aquapicosmetics.com saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di integrità e in applicazione delle misure di sicurezza, ai sensi degli art.31-36 dello stesso decreto.

Con la dicitura “trattamento dei dati personali” s’intende qualunque operazione effettuata anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati.

Le informazioni richieste verranno utilizzate per consentire l’accesso all’area riservata del sito, e l’eventuale compilazione dell’ordine con conseguente fatturazione e spedizione, con riscontro via e-mail. AQUA PROJECT Sp. z o.o. potrà, ove necessario, comunicare i Suoi dati personali a professionisti, consulenti e corrieri, esclusivamente per perfezionare le predette finalità. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati richiesti impedisce l’erogazione del servizio medesimo.

I dati non saranno rivenduti ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

La informiamo, infine, che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/03 e cioè, tra l’altro, conoscere quali dei Suoi dati vengono trattati, le finalità e le modalità del trattamento, gli estremi dei soggetti cui i dati possono essere comunicati e, inoltre, potrà fare aggiornare, integrare, modificare o cancellare i dati per violazione di legge, nonché opporsi al trattamento dei medesimi.

Il Titolare per il trattamento dei dati personali da Lei forniti è AQUA PROJECT Sp. z o.o.– Via Czarnogórska 3/21 – 30638 Kraków, Polonia nella persona del suo Legale Rappresentante.

CONDIZIONI DI VENDITA

Acquistare presso il sito Aqua Pi Cosmetics è facile e sicuro.

L’ordine viene preso in carico dallo staff, elaborato immediatamente e spedito in massimo 2 giorni lavorativi previo contatto telefonico o via mail con il cliente per info, delucidazioni, eventuale pacchetto regalo (servizio a pagamento), orari e modalità di consegna.

La merce viaggia sempre a rischio del cedente per tutelare al massimo l’acquirente.

Se non concordato direttamente con il cliente, la merce viene recapitata in due giorni lavorativi (tre se a cavallo del fine settimana) tramite corriere espresso sinonimo di puntualità, efficienza e garanzia di professionalità.

A partire da una spesa di € 60 la spedizione è gratuita. Al di sotto di questo importo (da € 1,00 a € 59,90 compresi), il contributo per il trasporto è limitato a € 6.

Le transazioni sono protette da ogni rischio di “cattura” indesiderata dei dati. Il pagamento può avvenire attraverso:

Diritto di recesso

Ai sensi dell’art. 5 del D.lgs. 22 maggio 1999, n. 185 puoi esercitare il diritto di recesso; se non sei soddisfatto della merce ricevuta, ti verrà rimborsato l’importo sostenuto per l’acquisto dei prodotti escluse le spese di spedizione. Per esercitare il diritto di recesso dovrai inviarci comunicazione tramite Raccomandata AR entro e non oltre 10 giorni lavorativi a partire dal ricevimento della merce indirizzandola a: Aqua Project Sp. z o.o. – Ul. Czarnogórska 3/21 – 30-638 Kraków, Polonia. 

Rimborso

AQUA PROJECT Sp. z o.o. si riserva di verificare lo stato della merce che deve essere resa con l’imballo originale e perfettamente integra; solo a fronte di prodotti riconsegnati pari all’origine provvederemo al rimborso che avverrà nel minor tempo possibile ed, in ogni caso, entro 30 giorni, in riferimento al Dlgs del 22/05/1999 n.185 , dal ricevimento della comunicazione di recesso.

Controversie

Art. 66 bis D.lgs. 206/2005: le controversie civili, nel caso in cui l’acquirente sia un privato che agisce per scopi estranei all’esercizio dell’impresa o della propria attività professionale, la competenza territoriale inderogabile è del Giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore.

CONTATTO

Ufficcio vendita +39 333 950 80 25 + 39 331 740 86 20

biuro@aquapicosmetics.com

c.brembs@aquapicosmetics.com

Straordinari dermocosmetici